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ペッパーランチ 大特集! 2007年版 [Food]

 

冬は食べ物が美味いっ! 毎度のB級グルメシリ~ズ♪
今回はステーキのファーストフード、「ペッパーランチ」

ステーキの吉牛って感じで気軽に入れて、リーズナブルな価格で
一度食べると、とてもクセになる味付けで魅了されてます。

   ペッパーランチ homepage

昔からここ見てもらってる人には、おぉ~懐かしいぃ~って感じで
約1年半ぶりの話題ですね。その間、良く通いましたよ。
ブログビギナー時代に書いて、今回はよりパワーアップ♪
まとまったところで、2007年度最新版いきます。

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ペッパーランチの特徴といえば、このアツアツの鉄板!
特殊な電磁調理器で、この鉄板を260℃で熱して、
テーブルに出しても、50分間は最低80℃を保てるそうです。

どのメニューも、ジュー・ジュー♪ 鳴って出てきます。

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