SSブログ

すき家でいつもの「ニンニク豚丼」 [Food]

なんか最近というかここ1年くらい、すき家にハマってしまっている。
それまでというか、04年2月のアメリカ産牛肉の輸入停止までは、
吉野家の牛丼を好んで食べていたんだけど、オーストラリア産で
味が変ってしまって、それ以来、あまり食べなくなった。

その後、すき家で「ニンニク豚丼」を発見して以来、ほとんどココで食べるように
なってしまった。自分はにんにくが好きってのと、豚バラが好きで、味付けも
すき家は美味しくて、週に2~3回は必ずこのメニューを食べている。
それでも全然飽きなくて・・ 

すき家はそのアメリカ産の停止から、急激に売上を伸ばしてきた感じで
吉野家はその逆になってしまった。
やっぱりすき家は豊富なメニューと
豚丼の味付けがうまくいったからかな・・と思うこのごろである。

(写真、U40で撮影)
 


nice!(2)  コメント(6)  トラックバック(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。